В 2006 году среди партнеров конференции мы рады видеть

Генеральный партнер конференции

Русал

Ответственность компании перед обществом, включающая в себя успешную производственную деятельность, обеспечение достойных условий труда, внимание к экологии, заботу о сотрудниках и их семьях, взаимодействие с населением регионов, — один из ключевых тезисов в стратегии развития РУСАЛа.

rusal.ru

Информационные партнеры конференции

Агентство социальной информации

Подробнее

АСИ — одна из ведущих экспертных и информационных организаций в области развития гражданского сектора. АСИ реализует проекты в социальной сфере, способствующие становлению структур гражданского общества, взаимодействию НКО и власти, продвижению добровольства и социальной ответственности бизнеса.

asi.org.ru 

Адреса милосердия

Так называется социальный радиопроект АНО «Студио-Диалог», рассказывающий в эфире центральных российских радиостанций о благотворительных фондах и других организациях, которые безвозмездно помогают попавшим в беду людям. В цикл входят передачи «Богач. Бедняк. Благотворитель», «Вашей помощи ждут» и «Адреса милосердия». Радиопроекту «Адреса милосердия» уже 10 лет!

Так называется Благотворительное общество, которое сложилось из журналистов, их друзей, и неравнодушных радиослушателей наших радиопередач. Теперь каждый, кто готов помогать людям, может примкнуть к нашему благотворительному обществу и перейти от слов — к делу, буть то поездки с необходимыми вещами в детский дом, участие в акциях, прямая помощь нуждающемуся в том городе, где Вы живете или распространение информации.

Так называется наш благотворительный Фонд (полное наименование Фонд «Благотворительное общество «Адреса милосердия», зарегистрирован в 2004 году). Фонд создан для сбора и распределения пожертвований для оказания помощи нуждающимся: детям-сиротам, тяжелобольным взрослым, детям-инвалидам из социально-незащищенных слоев населения, а также для осуществления благотворительных проектов. Все собранные средства до копейки идут на помощь нуждающимся.

admil.ru

Журнал «Новый меценат»

Журнал «Новый меценат»